
ENSALADA DE ESPINACAS
Cantidad | Ingrediente |
1 BOLSA | ESPINACAS (500 GRS) PRECOCIDAS CONGELADAS |
1/2 TAZA | CREMA |
1/2 TAZA | QUESO GRUYERE EN CUADRITOS |
1 | LIMÓN SOLO EL JUGO |
AL GUSTO | PAPAS COCIDAS (OPCIONAL) |
Preparación
PARA TERMINAR DE COCER LA VERDURA, PONGA UNA TAZA DE AGUA A HERVIR; AGREGUE SAL AL GUSTO, CUANDO ESTE HIRVIENDO VIERTA EL CONTENIDO DE LA BOLSA DE ESPINACAS. ESPERE UN SEGUNDO HERVOR Y DEJE DURANTE 3 MINUTOS. ESCURRA INMEDIATAMENTE.
PÓNGA LAS ESPINACAS EN UNA ENSALADERA, VIERTA EL QUESO SOBRE LAS ESPINACAS, APARTE MEZCLE EN UN PLATO LA CREMA, EL JUGO DE LIMÓN Y UN POCO DE SAL. AGREGUE LA MEZCLA A LAS ESPINACAS.
SI GUSTA PUEDE AGREGARLE LAS PAPAS. REMUEVA Y SAZONE.
SPINACH SALAD
Quantity | Ingredient |
1 BAG | SPINACH (500 GRS) EARLY FROZEN |
1 / 2 CUP | CREAM |
1 / 2 cup | diced Gruyere Cheese |
1 | ONLY THE LEMON JUICE 1 |
1 | COOKED POTATOES TO TASTE (OPTIONAL) |
Preparation
FOR THE VEGETABLE finish cooking, put a cup of water to boil add salt to taste, POUR BOILING WHEN THE CONTENTS OF THE BAG OF SPINACH. WAIT A SECOND AND LET Boil for 3 minutes. DRAIN IMMEDIATELY.
PLACE spinach in a bowl, pour the cheese over the spinach, SEPARATE sauce in a bowl the cream, lemon juice and some salt. Add mixture to the spinach.
LIKE IF YOU CAN add potatoes. REMOVE and soasen.
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