miércoles, 14 de abril de 2010

ENSALADA DE ESPINACAS

ENSALADA DE ESPINACAS

Cantidad

Ingrediente

1 BOLSA

ESPINACAS (500 GRS) PRECOCIDAS CONGELADAS

1/2 TAZA

CREMA

1/2 TAZA

QUESO GRUYERE EN CUADRITOS

1

LIMÓN SOLO EL JUGO

AL GUSTO

PAPAS COCIDAS (OPCIONAL)

Preparación

PARA TERMINAR DE COCER LA VERDURA, PONGA UNA TAZA DE AGUA A HERVIR; AGREGUE SAL AL GUSTO, CUANDO ESTE HIRVIENDO VIERTA EL CONTENIDO DE LA BOLSA DE ESPINACAS. ESPERE UN SEGUNDO HERVOR Y DEJE DURANTE 3 MINUTOS. ESCURRA INMEDIATAMENTE.

PÓNGA LAS ESPINACAS EN UNA ENSALADERA, VIERTA EL QUESO SOBRE LAS ESPINACAS, APARTE MEZCLE EN UN PLATO LA CREMA, EL JUGO DE LIMÓN Y UN POCO DE SAL. AGREGUE LA MEZCLA A LAS ESPINACAS.

SI GUSTA PUEDE AGREGARLE LAS PAPAS. REMUEVA Y SAZONE.

SPINACH SALAD

Quantity

Ingredient

1 BAG

SPINACH (500 GRS) EARLY FROZEN

1 / 2 CUP

CREAM

1 / 2 cup

diced Gruyere Cheese

1

ONLY THE LEMON JUICE 1

1

COOKED POTATOES TO TASTE (OPTIONAL)


Preparation

FOR THE VEGETABLE finish cooking, put a cup of water to boil add salt to taste, POUR BOILING WHEN THE CONTENTS OF THE BAG OF SPINACH. WAIT A SECOND AND LET Boil for 3 minutes. DRAIN IMMEDIATELY.
PLACE spinach in a bowl, pour the cheese over the spinach, SEPARATE sauce in a bowl the cream, lemon juice and some salt.
Add mixture to the spinach.
LIKE IF YOU CAN add potatoes. REMOVE and soasen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario