miércoles, 14 de abril de 2010

Enchiladas Verdes


ENCHILADAS VERDES.

CANTIDAD

INGREDIENTE

3 PECHUGAS/COSIDAS

POLLO DESMENUSADAS

2 TAZAS DE CREMA

CREMA GRIA

800 GRAMOS

TOR

PREPARACIÓN

SE CALIENTAN LAS TORTILLAS Y SE VAN ENROLLANDO CON EL POLLO .COMO SI FUERAN HA SER FLAUTAS Y SE PONEN EN UN REFRACTARIO CUADRADO HASTA TERMINAR TODAS LAS TORTILLAS. SE PONEN EN LA LICUADORA, LA CREMA, EL CILANTRO, EL TOMATILLO YA COCIDO, LA SAL Y EL AJO BIEN LICUADO, Y LA MESCLA SE LE PONE ARRIBA DE LAS TORTILLAS SE PUEDE HACER UNA CAPA DE LAS TORTILLAS CON EL POLLO, Y UNA CAPA DE LA SALSA YA LICUADA, Y UNA CAPA DE QUESO, ASI HASTA TERMINAR TODAS LAS TORILLAS Y EL POLLO Y SE PONE EN EL HORNO COMO 30 MINUTOS SE PUEDE SERVIR CON UN ARROZ Y ENSALADA DE LECHUGA. DISFRÚTENLA.

GREEN ENCHILADAS.

QUANTITY

INGREDIENT

3

CHICKEN / SHREDDED SEWN CHICKEN

2 CUPS

CREAM GARY CREAM

800 GRS

TORTILLAS


PREPARATION


TORTILLAS ARE HEATED AND ARE ROLLING WITH THE CHICKEN. LIKE FLUTES AND FURAN HAS TO BE PUT IN A SQUARE GLASS TO FINISH ALL THE TORTILLAS. PUT IN BLENDER, CREAM, CILANTRO, TOMATILLO AND COOKED, THE GARLIC SALT AND LIQUID, AND THE MIXTURE IS PUT ABOVE THE HASER TORTILLAS CAN LAYER THE TORTILLAS WITH THE CHICKEN, AND A LAYER OF THE SALSA AND LIQUEFIED, AND A LAYER OF CHEESE, SO TO FINISH ALL THE TORTILLA AND CHICKEN AND PUT IN THE OVEN FOR 30 MINUTE RIDE CAN BE SERVED WITH RICE AND SALAD OF Lettuce. Enjoy it.


No hay comentarios:

Publicar un comentario