miércoles, 14 de abril de 2010

HUEVOS A LA VERACRUZANA


HUEVOS A LA VERACRUZANA

Cantidad

Ingrediente

500 GRAMOS

FRIJOLES NEGROS REFRITOS

18 PIEZAS

TORTILLA FRITAS LIGERAMENTE

6 PIEZAS

HUEVO

1 TAZA

CREMA

EL NECESARIO

CALDO DE POLLO

AL GUSTO

QUESO FRESCO DESMORONADO

AL GUSTO

CEBOLLA EN RODAJAS


Preparación

1. PREPARA LOS HUEVOS REVUELTOS CON UN POCO DEACEITE Y SAL.

2. CALIENTA LOS FRIJOLES CON UN POCO DE CALDOHASTA QUE QUEDE UNA SALSA ESPESA.

3. SUMERGE LAS TORTILLAS EN ESTA SALSA, RELLENALAS CON EL HUEVO REVUELTO CORTADO EN TIRITAS Y DOBLA LAS TORTILLAS POR LA MITAD.

4. SIRVELAS BAÑADAS CON LA CREMA Y ACOMPAÑADAS DE LA CEBOLLA Y EL QUESO.

Veracruzana eggs

Ingredients.

Quantity Ingredient

Refried Black Beans

500g

LIGHTLY FRIED TORTILLA

18 PIECES

EGG

6 PIECE

CREAM

1 CUP

CHICKEN SOUP

FOR THE NECESSARY

Chiles

5 pieces

onions

1 pieces

Cheese

300 g


Preparation:
1. PREPARE SCRAMBLED EGGS WITH A LITTLE OIL AND SALT.
2. HEAT THE BEAN SOUP WITH SOME UNTIL A THICK SAUCE.
3. THE TORTILLA DIP IN THIS SALSA, FILL SCRAMBLED EGGS WITH SHREDDED AND FOLD TORTILLA IN HALF.
4. SERVE WITH CREAM AND BATHED ACCOMPANYING THE ONION AND CHEESE.


No hay comentarios:

Publicar un comentario