
HUEVOS A LA VERACRUZANA
Cantidad | Ingrediente |
500 GRAMOS | FRIJOLES NEGROS REFRITOS |
18 PIEZAS | TORTILLA FRITAS LIGERAMENTE |
6 PIEZAS | |
1 TAZA | |
EL NECESARIO | |
AL GUSTO | QUESO FRESCO DESMORONADO |
AL GUSTO | CEBOLLA EN RODAJAS |
Preparación
1. PREPARA LOS HUEVOS REVUELTOS CON UN POCO DEACEITE Y SAL.
2. CALIENTA LOS FRIJOLES CON UN POCO DE CALDOHASTA QUE QUEDE UNA SALSA ESPESA.
3. SUMERGE LAS TORTILLAS EN ESTA SALSA, RELLENALAS CON EL HUEVO REVUELTO CORTADO EN TIRITAS Y DOBLA LAS TORTILLAS POR LA MITAD.
4. SIRVELAS BAÑADAS CON LA CREMA Y ACOMPAÑADAS DE LA CEBOLLA Y EL QUESO.
Veracruzana eggs
Ingredients. | Quantity Ingredient |
Refried Black Beans | 500g |
LIGHTLY FRIED TORTILLA | 18 PIECES |
EGG | 6 PIECE |
CREAM | 1 CUP |
CHICKEN SOUP | FOR THE NECESSARY |
Chiles | 5 pieces |
onions | 1 pieces |
Cheese | 300 g |
Preparation:
1. PREPARE SCRAMBLED EGGS WITH A LITTLE OIL AND SALT.
2. HEAT THE BEAN SOUP WITH SOME UNTIL A THICK SAUCE.
3. THE TORTILLA DIP IN THIS SALSA, FILL SCRAMBLED EGGS WITH SHREDDED AND FOLD TORTILLA IN HALF.
4. SERVE WITH CREAM AND BATHED ACCOMPANYING THE ONION AND CHEESE.
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