
PASTEL DE CARNE
Cantidad Ingrediente |
un DIENTE DE AJO |
un HUEVO |
una MEDIA CREMA |
1pza CALABAZA ITALIANA RALLADA |
1pza CHAYOTE PELADO RALLADO |
1 pza ZANAHORIA RALLADA |
medio kilo CARNE MOLIDA MIXTA |
media taza PAN MOLIDO |
200 grs TOCINO |
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO |
Preparación
Licua el ajo con la mitad de la MEDIA CREMA, en seguida amasa tu carne con el PAN MOLIDO, las VERDURAS RALLADAS, EL HUEVO la MEDIA CREMA licuada con el ajo, SAL Y PIMIENTA. en un refractario rectangular, acomoda en el fondo, las tiras de TOCINO, y encima pon la carne ya bien amasada, cubre con PAPEL ALUMINIO, y hornea por una hora a 175 gr. al servir desmolda tu PASTEL quedando el TOCINO por arriba. Acompáñalo con un espagueti de tu preferencia. Buen provecho
MEAT PIE
Quantity | Ingredient |
1 | clove of garlic |
1 | EGG |
1 cup | cream |
1piece | GRATED ITALIAN SQUASH |
BARE | CHAYOTE 1pza GRATED |
1pc | Grated carrot 1 pc |
1kg | GROUND MEAT JOINT half kilo |
½ cup | breadcrumbs |
BACON | 200g |
1 | SALT AND PEPPER TO TASTE |
Preparation
liquefy the garlic with half the media cream, once you love your meat with bread crumbs, the grated vegetables, egg CREAM HALF liquefied with garlic, salt and pepper. in a rectangular dish, fits in the background, bacon strips, and place the meat over and well mixed, cover with foil and bake for one hour at 175 gr.al serve your cake mold removed leaving the bacon with a spaghetti of your choice.
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