miércoles, 14 de abril de 2010

PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE

Cantidad Ingrediente

un DIENTE DE AJO

un HUEVO

una MEDIA CREMA

1pza CALABAZA ITALIANA RALLADA

1pza CHAYOTE PELADO RALLADO

1 pza ZANAHORIA RALLADA

medio kilo CARNE MOLIDA MIXTA

media taza PAN MOLIDO

200 grs TOCINO

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

Preparación

Licua el ajo con la mitad de la MEDIA CREMA, en seguida amasa tu carne con el PAN MOLIDO, las VERDURAS RALLADAS, EL HUEVO la MEDIA CREMA licuada con el ajo, SAL Y PIMIENTA. en un refractario rectangular, acomoda en el fondo, las tiras de TOCINO, y encima pon la carne ya bien amasada, cubre con PAPEL ALUMINIO, y hornea por una hora a 175 gr. al servir desmolda tu PASTEL quedando el TOCINO por arriba. Acompáñalo con un espagueti de tu preferencia. Buen provecho


MEAT PIE

Quantity

Ingredient

1

clove of garlic

1

EGG

1 cup

cream

1piece

GRATED ITALIAN SQUASH

BARE

CHAYOTE 1pza GRATED

1pc

Grated carrot 1 pc

1kg

GROUND MEAT JOINT half kilo

½ cup

breadcrumbs

BACON

200g

1

SALT AND PEPPER TO TASTE



Preparation


liquefy the garlic with half the media cream, once you love your meat with bread crumbs, the grated vegetables, egg CREAM HALF liquefied with garlic, salt and pepper.
in a rectangular dish, fits in the background, bacon strips, and place the meat over and well mixed, cover with foil and bake for one hour at 175 gr.al serve your cake mold removed leaving the bacon with a spaghetti of your choice.

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