miércoles, 14 de abril de 2010

Pollo Pibil


POLLO PIBIL.

Ingredientes

Cantidad

Ingrediente

2 PIEZAS

PECHUGAS DE POLLO ENETERAS

6 1/2 KG.APROX.

JITOMATE SALADET LICUADO

1/4 PEDAZO

CEBOLLA BLANCA LICUADO

1 1PIEZA

AJO CHICO LICUADO

1 CUCHARADA SOPERA

CONSOME DE POLLO EN POLVO LICUADO

1/4 TAZA

VINAGRE BLANCO LICUADO

1 CUCHARADA

ACHIOTE EN BARRA LICUADO

Preparación

PRECALENTAR EL HORNO A FUEGO MEDIO,ACOMODAR LAS PECHUGAS EN UN REFRACTARIO AMPLIO,SE LE AGREGARA LA SALSA,LICUAR DE PEDAZO EN PEDAZO (CON EL FIN DE NO AGREGARLE AGUA) LOS JITOMATES, CEBOLLA, AJO,CONSOME VINAGRERA Y ACHIOTE BIEN LICUADO RECTIFICAR SAZON Y VACIAR SOBRE LAS PECHUGAS TAPAR CON PAPEL ALUMINIO Y METER AL HORNO BAJAR EL FUEGO Y ESTARLO CHECANDO Y VOLTEANDO,YA COCIDO SACAR LAS PECHUGAS QUE DEBEN DE ESTAR CASI DESBARATAR TERMINAR DE DESHEBRAR CON UN TENEDOR Y AGREGAR LA SALSA DONDE SE COCIO SIRVE PARA SINCRONISADAS LONCHES TACOS ETC.TAMBIEN ACOMPAÑAR CON CEBOLLA DESFLEMADA ENCIMA.

CHICKEN PIBIL.

Quantity

Ingredient

2 PIECES

OF CHICKEN BREAST ENETERAS

6 1 / 2 KG.APROX.

TOMATO LIQUID Saladeta

1 / 4 PIECE

WHITE LIQUID ONION

1 1PIEZA

LIQUID GARLIC BOY

1 tablespoon

chicken broth LIQUID POWDER

1 / 4 CUP

WHITE VINEGAR LIQUID

1 tablespoon

annatto LIQUID BAR



Preparation
PREHEAT OVEN TO MEDIUM HEAT, ACCOMMODATE THE REFRACTORY BREAST IN A COMPREHENSIVE, ADD LA SALSA, BLENDING OF PIECE IN PIECE (WITH THE END OF DO NOT ADD WATER) TOMATOES, ONION, GARLIC, VINEGAR AND CONSOMMÉ ACHIOTE SAZON WELL GRINDING LIQUID EMPTY AND ON THE BREAST COVER WITH FOIL AND COOK IN THE OVEN REDUCE HEAT AND PREGNANT CZECH AND FLIP, COOKED AND REMOVE THE BREAST TO BE DONE TO BE ALMOST DISRUPTING TO UNRAVEL WITH A FORK AND ADD THE SALSA COCIO WHERE TO SERVE LUNCH SINCRONISADAS ETC. ALSO TACOS WITH ONION DESFLEMADA ACCOMPANY ABOVE.


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