
POLLO PIBIL.
Ingredientes
Cantidad | Ingrediente |
2 PIEZAS | PECHUGAS DE POLLO ENETERAS |
6 1/2 KG.APROX. | JITOMATE SALADET LICUADO |
1/4 PEDAZO | CEBOLLA BLANCA LICUADO |
1 1PIEZA | AJO CHICO LICUADO |
1 CUCHARADA SOPERA | CONSOME DE POLLO EN POLVO LICUADO |
1/4 TAZA | VINAGRE BLANCO LICUADO |
1 CUCHARADA | ACHIOTE EN BARRA LICUADO |
Preparación
PRECALENTAR EL HORNO A FUEGO MEDIO,ACOMODAR LAS PECHUGAS EN UN REFRACTARIO AMPLIO,SE LE AGREGARA LA SALSA,LICUAR DE PEDAZO EN PEDAZO (CON EL FIN DE NO AGREGARLE AGUA) LOS JITOMATES, CEBOLLA, AJO,CONSOME VINAGRERA Y ACHIOTE BIEN LICUADO RECTIFICAR SAZON Y VACIAR SOBRE LAS PECHUGAS TAPAR CON PAPEL ALUMINIO Y METER AL HORNO BAJAR EL FUEGO Y ESTARLO CHECANDO Y VOLTEANDO,YA COCIDO SACAR LAS PECHUGAS QUE DEBEN DE ESTAR CASI DESBARATAR TERMINAR DE DESHEBRAR CON UN TENEDOR Y AGREGAR LA SALSA DONDE SE COCIO SIRVE PARA SINCRONISADAS LONCHES TACOS ETC.TAMBIEN ACOMPAÑAR CON CEBOLLA DESFLEMADA ENCIMA.
CHICKEN PIBIL.
Quantity | Ingredient |
2 PIECES | OF CHICKEN BREAST ENETERAS |
6 1 / 2 KG.APROX. | TOMATO LIQUID Saladeta |
1 / 4 PIECE | WHITE LIQUID ONION |
1 1PIEZA | LIQUID GARLIC BOY |
1 tablespoon | chicken broth LIQUID POWDER |
1 / 4 CUP | WHITE VINEGAR LIQUID |
1 tablespoon | annatto LIQUID BAR |
Preparation
PREHEAT OVEN TO MEDIUM HEAT, ACCOMMODATE THE REFRACTORY BREAST IN A COMPREHENSIVE, ADD LA SALSA, BLENDING OF PIECE IN PIECE (WITH THE END OF DO NOT ADD WATER) TOMATOES, ONION, GARLIC, VINEGAR AND CONSOMMÉ ACHIOTE SAZON WELL GRINDING LIQUID EMPTY AND ON THE BREAST COVER WITH FOIL AND COOK IN THE OVEN REDUCE HEAT AND PREGNANT CZECH AND FLIP, COOKED AND REMOVE THE BREAST TO BE DONE TO BE ALMOST DISRUPTING TO UNRAVEL WITH A FORK AND ADD THE SALSA COCIO WHERE TO SERVE LUNCH SINCRONISADAS ETC. ALSO TACOS WITH ONION DESFLEMADA ACCOMPANY ABOVE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario