
TACOS AL PASTOR
Cantidad | Ingrediente |
1/2 KG | TORTILLAS PEQUEÑAS (TAQUERAS) |
3/4 KG. | LOMO O PIERNA DE CERDO |
3/4 TAZA | VINAGRE |
3 PIEZAS | CHILE GUAJILLO |
2 PIEZAS | CHILE ANCHO |
1 PIEZA | JITOMATE ASADO, PELADO Y SIN SEMILLAS |
1/2 PIEZA | CEBOLLA PICADA |
1 DIENTE | AJO PICADO |
1 TAZA | JUGO DE PIÑA |
1 CUCHARADITA | SAL |
1 1/2 TAZA | PIÑA FRESCA PICADA |
1/2 TAZA | CEBOLLA PICADA |
1/2 TAZA | CILANTRO PICADO |
AL GUSTO | LIMON |
AL GUSTO | SALSA PICANTE |
Preparación
1. PONer LA CARNE EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO, AÑADE EL VINAGRE Y DEJA MARINAR 2 HORAS; ESCURRELA.
2. LAVAr LOS CHILES, DESVENALOS Y RETIRA LAS SEMILLAS; COCINALOS EN UNA TAZA DE AGUA HASTA QUE SUELTE EL HERVOR Y ESTEN SUAVES.
3. LICUAr CON EL JITOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO; colar LO LICUADO AGREGAr EL JUGO Y LA SAL.
4. bAÑAr LA CARNE CON LA SALSA Y HORNEA DURANTE 20 MIN. A 200°C O HASTA QUE ESTE SUAVE.
5. PICAr FINAMENTE, volver A PONER EN EL RECIPIENTE revolver CON LA SALSA Y hornear DE NUEVO HASTA QUE ESTE COCIDA Y LA SALSA ESPESE.
6. servir LOS TACOS CON LAS TORTILLAS CALIENTES ACOMPAÑADOS CON LA PIÑA, LA CEBOLLA, EL CILANTRO, LIMON Y SALSA.
TACOS AL PASTOR
Quantity | Ingredient |
1 / 2 KG. | SMALL TORTILLAS (Taquera) |
3 / 4 KG. | LEG OF PORK LOIN OR |
3 / 4 | cup vinegar |
Guajillo | Chile 3 PARTS |
2 piece | ancho PARTS |
1 PIECE | roasted tomatoes, peeled and seeded |
1 / 2 piece | chopped onion |
1 clove | garlic CHOPPED |
1 CUP | PINEAPPLE JUICE |
1 teaspoon | salt |
1 1 / 2 CUP | CHOPPED FRESH PINEAPPLE |
1 / 2 cup | chopped onion |
1 / 2 cup | chopped cilantro |
GUSTO AL | LIMON |
HOT SAUCE | TO TASTE |
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