miércoles, 14 de abril de 2010

TACOS AL PASTOR


TACOS AL PASTOR

Cantidad

Ingrediente

1/2 KG

TORTILLAS PEQUEÑAS (TAQUERAS)

3/4 KG.

LOMO O PIERNA DE CERDO

3/4 TAZA

VINAGRE

3 PIEZAS

CHILE GUAJILLO

2 PIEZAS

CHILE ANCHO

1 PIEZA

JITOMATE ASADO, PELADO Y SIN SEMILLAS

1/2 PIEZA

CEBOLLA PICADA

1 DIENTE

AJO PICADO

1 TAZA

JUGO DE PIÑA

1 CUCHARADITA

SAL

1 1/2 TAZA

PIÑA FRESCA PICADA

1/2 TAZA

CEBOLLA PICADA

1/2 TAZA

CILANTRO PICADO

AL GUSTO

LIMON

AL GUSTO

SALSA PICANTE

Preparación

1. PONer LA CARNE EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO, AÑADE EL VINAGRE Y DEJA MARINAR 2 HORAS; ESCURRELA.

2. LAVAr LOS CHILES, DESVENALOS Y RETIRA LAS SEMILLAS; COCINALOS EN UNA TAZA DE AGUA HASTA QUE SUELTE EL HERVOR Y ESTEN SUAVES.

3. LICUAr CON EL JITOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO; colar LO LICUADO AGREGAr EL JUGO Y LA SAL.

4. bAÑAr LA CARNE CON LA SALSA Y HORNEA DURANTE 20 MIN. A 200°C O HASTA QUE ESTE SUAVE.

5. PICAr FINAMENTE, volver A PONER EN EL RECIPIENTE revolver CON LA SALSA Y hornear DE NUEVO HASTA QUE ESTE COCIDA Y LA SALSA ESPESE.

6. servir LOS TACOS CON LAS TORTILLAS CALIENTES ACOMPAÑADOS CON LA PIÑA, LA CEBOLLA, EL CILANTRO, LIMON Y SALSA.

TACOS AL PASTOR


Quantity

Ingredient

1 / 2 KG.

SMALL TORTILLAS (Taquera)

3 / 4 KG.

LEG OF PORK LOIN OR

3 / 4

cup vinegar

Guajillo

Chile 3 PARTS

2 piece

ancho PARTS

1 PIECE

roasted tomatoes, peeled and seeded

1 / 2 piece

chopped onion

1 clove

garlic CHOPPED

1 CUP

PINEAPPLE JUICE

1 teaspoon

salt

1 1 / 2 CUP

CHOPPED FRESH PINEAPPLE

1 / 2 cup

chopped onion

1 / 2 cup

chopped cilantro

GUSTO AL

LIMON

HOT SAUCE

TO TASTE



Preparation:
1. Place meat in a glass bowl, Add the vinegar and DEJA MARINE 2 HOURS; Drain.
2. Wash CHILES, DESVENALOS and remove seeds; Cook in a cup of water until boils and soft.
3. Blend with the tomatoes, onion and garlic, strain the blended add the juice and salt.
4. Flood WITH MEAT SAUCE AND BAKE FOR 20 MIN. A 200 °C or until soft.
5. Mince, replace the container with the sauce and stir again until baking is cooked and the sauce thickens.
6. LOS TACOS served with tortillas hot with pineapple, onion, cilantro, LEMON AND SALSA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario